Команда StarLook Sunday Up Market 2010

На прошлой неделе 13 марта команда моего проекта StarLook принимала участие в Sunday Up Market. Отличное место для шопоголиков и профессионалов, интересующихся модой и стилем. Все закулисные истории в видео.



Комментарии к посту «Команда StarLook Sunday Up Market 2010»

  • Оля Басс:

    Женщины не носят пиджаки. Женщины носят и примеряют исключительно жакеты (вне зависимости от формы и кроя). Пиджак — это предмет мужского гардероба всегда. Так, комментарий для общего развития из курса по истории моды. Раз уж вы профессионально занимаетесь этим предметом:)

  • Алена Попова:

    Оль, цитирую Большой толковый словарь: «ПИДЖАК, -а; м. [англ. pea-jacket] — верхняя часть костюма в виде куртки с отложным воротником из застёгивающимися бортами. Однобортный, двубортный п. Мужской, ЖЕНСКИЙ п.» Это раз. Два- в данном случае, крой ЖАКЕТА был мужской, поэтому ПИДЖАК как раз верное слово. Что касается профессионально заниматься, то я занимаюсь реализацией проекта, а не историей мода или этимологией слов, обозначающих предметы одежды. Для этого на проекте есть Эксперты: историки моды, стилисты, дизайнеры. Хотя замечание в логике верное. Для последующих выступлений учту.

  • Оля Басс:

    Александр Васильев для меня эталонный человек в истории моды. Он считает так же, как мои преподаватели-искусствоведы в универе. Пиджак — мужской. Жакет — женский, независимо от кроя. Я думаю в данном случае токовый словарь не учитывает такие тонкости.
    В общем, с твоими экспертами — засада:)

  • Оля Басс:

    Я думала для тебя «банальное совершенство» — цель пройденная:) Я, к сожалению, крайне несовершенна, потому нагло лезу со своим мнением в твой уютный бложек. Для последующих порывов учту.

  • Алена Попова:

    Оль, поверь, не мои цели в жизни-отличать пиджак от жакета. Для меня банальное совершенство выражается в другом. это ты можешь посмотреть в моем блоге, собственно. Васильев и для меня гуру, естественно. Засады с экспертами не вижу. В видео только те люди, которые строят стратегию онлайн проекта, а не презентуют себя как эксперты.Эксперты, Оль, в это время не перед камерой стояли, а были на мастер-классах. Что касается нагло лезть-всегда пожалуйста. наглости не заметила. Толковый словарь, к счастью, не мой, а БТС- самый известный толковый словарь в РФ) Ну так, на всякий случай. А что касается пиждак-жакет, я учту. Но это меньшее зло, нежели говорить ОбеспечЕние или звОнит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>