Нелепые обвинения женщинам или странная мужская логика

Это короткий пост-вопрос.

 

1. Господа, а не кажется ли Вам, что все обвинения, которые Вы предъявляете женщинам в протестах, выглядят странно: то отпустили депутата, сбившего ребенка, а девочек из Pussy Riot держат несколько месяцев в заключении.

 
2. Вам не кажется, что извинения Бастрыкина и история с обвинением Духаниной - это странное соотношение ситуация-исход. Один похитил и угрожал, но извинился. И надо же: все замечательно. А вторая защищалась, будучи спровоцированной, и оказалась под домашним арестом. А я бы арестовала за похищение. Это у Духаниной может быть нервный срыв, как нам обычно говорят мужчины. А у Бастрыкина-то откуда такой срыв, вплоть до похищения и угроз? А почему Духаниной нельзя извиниться? Раз и все: ничего не было.

 
3. Вы не думаете, что деньги Собчак и деньги, например, чиновников, особо приближённых — это совсем разные весовые категории. Но ее Вы по полной обсуждаете вл всех СМИ, а про них и про себя молчите. При этом это еще и свидетельство того, что женщины, видимо, способны заработать больше мужчин. Это что-то вроде: милые дамы, от Вас зависит наша экономика, поделитесь честно заработанными, а то нам не хватает, а пива охота со страшной силой.

 
4. И вот это совсем из ряда вон: Обвинить Машу Баронову в организации беспорядков 6-го числа — это вынос мозга. Я работала с Машей и имею точное представление о ее организаторских способностях, характере и темпераменте. И это обвинение выглядит по крайней мере смешно, а не по крайней- как история подмосковной психушки. Маша — активист протестов, мама 5-летнего сына: обвинить ее в ОРГАНИЗАЦИИ беспорядков — это из ряда вон. Или опять же: вы считаете, что только мамы 5-летних малышей способны организовать нападение на бравых сотрудников полиции. Тогда мне страшно жить в этой стране.

 
5. Финальный вопрос: Вы не ощущаете себя ущербно, что главными фигурантами дела протестов становятся женщины? И самыми громкими историями? Вы хотите вызвать жалость к себе, что у нас такая страна, что женщинам приходится не только решать демографические задачи, поставленные президентом, но еще и бороться за развитие этой самой страны? Вам спится хорошо, что на митингах Вы ломаете руку женщине, но снимаете трогательные истории о том, как бравые сотрудники ОМОНА пострадали и находятся в больнице. При этом они еще и не захотели со мной говорить. Это почему у нас женщины сильнее-то? И Вы мне потом будете говорить про патриархальную Россию?

 

Мне Вас жаль, что Вы довели страну до такого состояния, что даже и прицепиться больше не к кому, кроме как к женщинам. И мне кто-то еще будет говорить о стабильности, процветании и демографии? Я не феминистка. Я хочу, чтобы мне мужчины ответили на вопрос: Какого черта происходит с вашей логикой и совестью? И это Ваше выборочное мочилово и правосудие, а не наше. Обрушьте свой свирепый бред на себя, а не на женщин, которых Вы усиленно мочите.


Комментарии к посту «Нелепые обвинения женщинам или странная мужская логика»

  • AVWVEL:

    Женщины в России более активны в жизненных приоритетах нежели большинство мужчин ,которые зачастую ударяются в лицемерие и лизоблюдство.

  • AVWVEL:

    и ДА -я чувствую ущербность не только по гендерному признаку , но и из-за вялости и толлерантности к преступности многих фигурантов Нашего протеста

  • макс флоров:

    Сложно назвать это адекватным постом.Тогда уж надо обвинить мужчин брюнетов, они куда больше зла принесли в Россию.

  • Игорь Пешнин:

    Алёна, исправьте название — тут о мужском нет ни слова.

  • Некто:

    По моему статья вполне адекватна, а вот название и последний абзац явно добавлены для красного словца и привлечения внимания. В более тяжелом случае речь может идти о непомерно раздутом женском эго и мании преследования, но надеюсь тут не этот случай.

  • Василий:

    Странный пост, который кроме ощущения обиды на мужчин ничего не оставляет. Мизандрия какая-то.

  • Defender:

    Да Да Да Да ДА, Алена! Поддерживаю Вас по всем пунктам.
    Наша подлая власть и ее путинюгенд и следователи и даже «доблестный» ОМОН бьют и преследуют и унижают и ломают прежде всего беззащитных. Стариков, женщин и детей. Стариков мало выходит, детей шестилетних наши герои хватают, но не могут засудить и посадить, зато вот на женщинах отрываются по полной. Вы посмотрите только с каким удовольствием на своих мордах они бьют их и волокут втроем-вчетвером в автозаки. И тот, кто бьет женщину кулаком в лицо и выливает ей на волосы бутылку с клеем получает на это одобрение РПЦ, и еще претендует на официальную должность в правительстве! Власть, ты озверела! Да нет, даже у зверей бьются самцы друг с другом за территорию, за самку.
    Кроме проклятий ничего не приходит в голову по этому поводу. Но они получат свое сполна и за это в первую очередь. А Вам успехов!

  • макс флоров:

    Так судя из поста Алены, винлваты абсолютнов ВСЕ мужчины.Т.е я 22 летний студент, по сути для нее враг челочества.Что — то я больше не хочу ее в депутутатах….

  • Макс:

    Я хочу ее в президентах…Т.к несмотря на этот пост, она очень классная девушка.Успехов тебе,Алена.

  • Виктория:

    Браво, Алёнка! Утёрла нос вечно «беременным» мужикам! Я журналист с большим боевым стажем, и сейчас, даже будучи с серьезной травмой ноги, на инвалидной коляске, продолжаю мочить местные власти. Поверьте, у нас в маленьком, сибирском, нефтяном городке происходят вещи вселенского масштаба по свое беспрецедентности! Здесь так зарвались, что пора просто браться за оружие! Когда женщина-журналист настолько смела, я просто аплодирую! есть у меня, значит, коллеги-сподвижники! Вам будет интересно кое-то прочитать вместе с комментариями. Это моя статья в «Чиновнике. ру» и комментарии к ней. Вот ссылка: http://www.chinovnic.ru/novosti/aleshin_chto_za_msyao_govuzhe.htm#817
    Желаю Вам удачи!

  • Admiless:

    Ну чтож, ничего удивительного то и нет. Всегда отрывались на самых слабых. От сильных ведь можно получить обратно :)
    Были у нас когда-то соседи, здоровущая бабенция и «мужичек с ноготок» тут как раз она его била :)
    Так что получается кто сильнее тот и прав.

    Папа в детстве вложил мне в голову: женщин бить нельзя, нельзя даже подумать за махнуться цветком. Если считаешь что женщина неправа — извинись и отойди
    Убить можно, все равны. Но! для этого должна быть очень веская причина.

    Не могу сказать что всегда поступал как учил отец, но эту заповедь не нарушал и много раз благодаря этому избегал больших неприятностей чем женские капризы :)

  • Сергей Вихренко:

    Алёна, у Вас хороший угол зрения! Я уверен, что на процессе, если он состоится, никто из толпы православных обвинителей не бросит камень власти, которая плодит в обществе нравственных уродов, девчёнки это результат работы властей как и Православия. Принято судитькиллера, а не заказчика. Девчонки молодцы, мало кто из поносящих их наберётся мужества и скажет открыто про Путина. Как могли так и сказали. Хотя мне не нравятся многие подписанты письма типа Гельмута в защиту девчонок. Много жидов, которые ненавидят Православие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>