«Наших детей хладнокровно и цинично украли за деньги»

В это трудно поверить, но, похоже, у нас действуют целые банды, которые по заказу отцов, за деньги, выкрадывают детей у матерей.

Представитель Кристиана Дилояля Андрей Голицын является членом некого Межрегионального отцовского комитета. Про комитет в интернете пострадавшими мамами написано много интересного и страшного. Технология работы у них такая: крепкие парни с подвешенным языком (и, вероятно, с милицейским прошлым), прикрываясь непонятными корочками и справками, врываются в детские сады, расталкивают воспитателей и выкрадывают детей. При этом никто им противостоять не может.

Вот целая страница посвящена этой прекрасной организации, члены который до сих пор на свободе.

«Наших детей хладнокровно и цинично украли за деньги из детского сада, где мы не могли их защитить. Похитители снимали похищение на видео. Ни суды, ни полиция не смогли помочь нам найти наших детей».

Организация действует не один год. Вот один из примеров ее работы: «21.09.2011 года в дошкольную группу частной школы города Волгоград с криками и угрозами ворвалась группа мужчин. В результате налета были избиты воспитательницы, дети в дошкольной группе получили психологическую травму, возможно, на всю оставшуюся жизнь, а 4-х летний Даниил Мальков был похищен. Процесс похищения Даниила Малькова был цинично заснят похитителями на видеокамеру. До настоящего времени Даниила не вернули маме, несмотря на публикации в СМИ о похищении ребенка». Вот видео похищения

«Организатором и исполнителем «акции», в результате которой был похищен Даниил Мальков, являлся бывший работник ГУВД г. Москвы, а ныне «комиссар» Межрегионального отцовского комитета Георгий Алпатов, пишет в Интернете под никами «Улисс», «Скарамуш»».

Этой банде была посвящена даже программа «Пусть говорят», куда явился один из ее участников, совершенно ничего не опасаясь.

Данные товарищи даже выходили с предложением к бывшему мужу Ольги Слуцкер помочь с разделом детей.

Похожими методами выкрали ребенка и у нашей Мариане. Унести ребенка от матери господину Дилоялю помогал неизвестный человек. Возможно, член этого комитета.

Кстати, господин Голицын на своей странице в Facebook утверждает, что c 2012 года по настоящее время он учится в ГПИ ФСБ России. Мы проверяем этот факт, который вызывает большие сомнения. Уже сейчас выяснили, что среди слушателей академии он не числится. Проверяем другие варианты.

Среди методов этого комитета — запугивания и угрозы. В последнее время в мой адрес в социальных сетях стали поступать вот такие сообщения, не исключаю, что это их рук дело:

Олег
«А тебя сильно задело, что отец взял и не отдал ребёнка потреб*иди матери?»

Sergey
«Так тебе е*аной *уесоске и надо! Ты и есть *баная ш*юха и ДУРА. Умри в муках мразищще! Смерть твоим детям!»

Павел
«Может стоит захлопнуть пасть и с*ебать в туман? М? Недоженщина. Давай и меня засуди, видишь, я тебя оскорбил. Пойми своей тупой башкой то, что слово бабы никогда не будет авторитетным. Слишком много примеряете на себя порой. С каких это пор баба вообще что то решает? Ваше дело сидеть дома и уют создавать, а не лезть в политику. Устроили матриархат вездесущий. Весь ваш б*ядско феминистический матриархат будет гореть ясным пламенем, придет еще время! А пока поиграй в крутую девочку, реализуй свои эгоцентричные амбиции. Что называется дай обезьяне в руку гранату, ничего живого вокруг не останется, то же самое и с тем, что дать в руки бабе государственную корочку, за любой косой взгляд засудит и в землю втопчет. Я все сказал,если твои слова по поводу того, что » кто меня оскорбит в интернете, будет преследоваться мною лично» правдивы, то давай, засуди меня, если здоровья хватит».

А вот вам еще один факт, характеризующий Дилояля. По свидетельским показаниям, когда Кристиан выкрал ребенка в первый раз и увез его в Нижний Новгород, он стал искать, с кем бы его оставить. В итоге он нашел ранее незнакомую ему женщину и ее дочь, которым рассказал, что ему надо в Москве уладить судебные дела и на это время оставить ребенка. Про мать он сообщил, что она бьет ребенка по голове.

В итоге Кристиан «сдал» ребенка женщинам и даже ни разу не появлялся больше в квартире. Приехал он только тогда, когда полиция стала приходить по поводу ребенка. К слову, именно этих женщин мы и застали с ребенком в Нижнем Новгороде.

Если эта информация подтвердится, то женщине и ее дочери по статье 126 УК РФ грозит «лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового».


Комментарии к посту ««Наших детей хладнокровно и цинично украли за деньги»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>