Нам стоит бояться за наших дедушек!

SOS!!! Сейчас позвонил сын ветерана ВОВ, который проживает в Геронтологическом центре. Он ходит к отцу и ухаживает за ним каждый день. Сегодня он не может к нему пройти, так как в центре, как мы и предполагали, объявили карантин!! Никого не впускают и не выпускают. Нам стоит бояться за наших дедушек!

Как нам вчера сообщил один из сотрудников центра, Совет ветеранов начал сбор подписей на предмет того, что наш дедушка-офицер Юрий Александрович Вашурин — хам и психически не здоров. Кроме того, в центре будет объявлен карантин по гриппу, несмотря на то, что нет ни одного заболевшего! «Видимо, чтобы никто не прошел в центр, а Архипов и его команда в это время будут заметать следы (есть сведения, что они списывают легковые автомобили, принадлежащие центру)».

Мы призываем всех пострадавших от действий администрации центра, в том числе бывших работников, которые судились с ним и которые могут рассказать про нарушения со стороны администрации, давайте вместе поможем ветеранам!!!

Давайте объединим усилия и добьемся торжества справедливости и закона! Пишите нам! Рассказывайте свои истории!


Комментарии к посту «Нам стоит бояться за наших дедушек!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>